Medflex ist auch als native App verfügbar, die Sie sich auf Ihr Smartphone oder Tablet installieren können. Ärzte, Behandler, Mitarbeiter und natürlich auch Patienten können die App benutzen.

Sie können sich die medflex-App in Ihrem Playstore, bzw. App-Store kostenfrei herunterladen:

Hinweis: Aktuell nur für Mobilgeräte mit deutschem App-Store und Play-Store. Ab Mai ist die App weltweit in allen Ländern und auf allen Geräten verfügbar.