Sie können sich einen Termin mit unserem Customer Success Team buchen (persönliches Videogespräch).

Für Neukunden: Buchen Sie sich hier einen Einführungstermin. Wir zeigen Ihnen die Anwendung im Detail und beantworten alle Fragen rund um medflex.

Für Bestandskunden: Buchen Sie sich hier einen Termin für eine technische Beratung, falls Sie die Funktionen der medflex-App im Detail besprechen möchten oder technische Hilfe benötigen.