So treten Sie als Teil Ihrer Organisation medflex bei

Wenn Sie Teil einer größeren Organisation sind (zB. große Praxis, Klinik, Institut, etc.) können Sie bei medflex als Organisation auftreten. Dadurch ist jedes Mitglied Ihrer Organisation automatisch miteinander verbunden und Sie können auch innerhalb der eigenen Organisation sofort miteinander datenschutzsicher kommunizieren.

Die direkte Vernetzung aller Mitglieder ist ideal, um spätere Überweisungen zu koordinieren, Zweitmeinungen einzuholen, Arzt-Konsile abzuhalten und Patienten zu teilen.

So funktioniert es:

1. Kontaktieren Sie uns über "service@medflex.de" und nennen Sie uns den Namen Ihrer Organisation

2. Wir stellen Ihnen den medflex-Link Ihrer Organisation zur Verfügung.

3. Teilen Sie Ihren persönlichen medflex-Link mit den Mitgliedern aus Ihrer Organisation

-> Neue Nutzer können sich über diesen Link anmelden und sind mit allen medflex-Mitgliedern Ihrer Organisation sofort verbunden.

-> Auch bestehende medflex-Mitglieder können über diesen Link der Organisation beitreten und sich mit den Kollegen automatisch verbinden.

Weitere Hinweise

Der Name der Organisation ist nicht für Patienten oder externe Kollegen sichtbar - nur intern für Sie.

Ob Sie Ihrer Organisation erfolgreich beigetreten sind, sehen Sie im Bereich "Einstellungen".