So übertragen Sie einen medflex Videotermin bequem in Ihren Terminkalender

Bei medflex haben Sie die Möglichkeit einen geplanten Videotermin ganz einfach in Ihren Terminkalender zu speichern. Somit stellen Sie sicher, dass Sie keinen Termin verpassen. Und das gleiche gilt natürlich auch für Ihre Patienten.

medflex-Videotermin in den Kalender übertragen - so geht's:

1. Legen Sie per medflex einen Videotermin an

2. Klicken Sie rechts neben dem Termin auf die 3 Pünktchen und wählen Sie "im Kalender speichern"

3. Öffnen Sie die heruntergeladene Termindatei. Diese wird automatisch den Termin in Ihren Kalender eintragen