Sollten Sie keine E-Mails von medflex erhalten, dann wurden diese E-Mails entweder als Spam markiert und befinden sich in Ihrem Spam-Ordner , oder wurden überhaupt nicht zugestellt.

Damit Ihr E-Mail-Programm unsere E-Mails nicht als Spam markiert, können Sie folgende Dinge tun:

1. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Programm (GMX, GMail, WEB.de, etc.)

2. Fügen Sie folgende E-Mail-Adressen in Ihr Adressbuch hinzu (in Ihre bekannten Kontakte):

- service@medflex.de

- termin@medflex.de

- benachrichtigung@medflex.de

- kontaktanfrage@medflex.de

3. Schreiben Sie selbst eine kurze E-Mail an die oben genannten E-Mail-Adressen

4. Fügen Sie service@medflex.de in die Whitelist oder Erwünscht-Liste hinzu

Wenn Sie Hilfe dabei benötigen, sind wir sehr gerne für Sie da.