Sollten Sie keine E-Mails von service@medflex.de erhalten, dann wurden diese E-Mails entweder als Spam markiert und befinden sich in Ihrem Spam-Ordner , oder wurden überhaupt nicht zugestellt.

Damit Ihr E-Mail-Programm unsere E-Mails nicht als Spam markiert, können Sie folgende Dinge tun:

- Öffnen Sie Ihr E-Mail-Programm (GMX, GMail, etc.)

- Fügen Sie service@medflex.de , termin@medflex.de und benachrichtigung@medflex.de in Ihr Adressbuch hinzu (in Ihre bekannten Kontakte)

- Schreiben Sie selbst eine kurze E-Mail an service@medflex.de

- Fügen Sie service@medflex.de in die Whitelist hinzu (wenn Sie Hilfe dabei benötigen, helfen wir Ihnen gerne)