So verwalten Sie Ihre Kontaktliste

Wenn Sie den Namen oder das Geburtsdatum eines verbundenen Patienten nachträglich anpassen möchten, dann können Sie diese Änderung selbstständig vornehmen.

Tipp: Sie können auch weitere Informationen zur Kontaktperson hinzuschreiben, falls es Ihnen hilft. Das kann zum Beispiel eine Identifikationsnummer sein, damit Sie den Patienten einfacher in Ihrer internen Praxis-Software auffinden können.

Hinweis: Die Änderungen und zusätzlichen Informationen werden nur Ihnen angezeigt, aber nicht dem Patienten.

So ändern Sie die Daten einer Kontaktperson

1. Öffnen Sie den medflex-Messenger und fahren Sie mit der Maus über den Kontakt

2. Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü und wählen Sie "Patientendaten ändern" aus

3. Tragen Sie Ihre Änderungen ein und klicken Sie auf speichern