Ihr Testzugang zum Messenger-Service medflex

Für Ärzte und Psychotherapeuten, die bereits bei coliquio registriert sind

Für Ärzte und Psychotherapeuten, die bei coliquio registriert sind, steht der medflex-Service kostenfrei zur Verfügung. Starten Sie die medflex-App über unsere Homepage www.medflex.de oder alternativ direkt aus Ihrem coliquio-Konto heraus über den Menüpunkt "Messenger". Sie können medflex in Ruhe unverbindlich und kostenfrei testen.

Für Ärzte und Therapeuten, die nicht bei coliquio registriert sind

Falls Sie noch nicht Mitglied bei coliquio sind, können Sie sich entweder ebenfalls kostenfrei bei coliquio anmelden, oder von uns einen Testzugang für 14 Tage erhalten.

Kontaktieren Sie uns einfach über service@medflex.de und wir kommen zeitnah auf Sie zurück.