Wie medflex Sie in Covid-Zeiten unterstützt

Neben der Möglichkeit Ihre Patienten mit medflex per DSGVO-konformen Messenger (KBV zertifiziert) zu beraten, medizinische Dateien auszutauschen und der Fernberatung per Video, unterstützen wir teilnehmende Ärzte außerdem mit nützlichen Funktionen und Informationsmaterial zum Thema "Coronavirus" und "Covid-19". Eine Übersicht zum Thema medflex in Corona-Zeiten finden Sie hier auf unserer Homepage:

Link >> Digitale Kommunikation mit Ihren Patienten in Zeiten von Covid-19

Tipp: Innerhalb des Messengers stehen Ihnen folgende hilfreiche Funktionen zur Verfügung, mit denen Sie gezielt und effizient die Corona-Krise meistern können:

1. Hinweisfunktion mit Covid-Formular für Ihre Patienten. Sie können einen Covid-19-Symptom-Fragebogen per Klick einschalten und erhalten die Ergebnisse direkt im Messenger

2. Persönliche medflex-Kontaktseite, damit sich Ihre Patienten sich online einfach mit Ihnen verbinden können

3. medflex-Banner für die Homepage. Auch eine Covid-19 Version steht hier für Sie bereit

4. Aushang und Infomaterial für Ihre Praxis, damit Patienten mit Covid-19 Verdacht nicht unangemeldet Ihre Praxis betreten.

5. Aktuelle