Wie medflex Sie in Covid-Zeiten unterstützt

Neben der Möglichkeit, Ihre Patienten mit medflex per DSGVO-konformen Messenger mit ips-Gütesiegel (sowie zertifizierter Videoanbieter nach KBV-Richtlinien) zu beraten, medizinische Dateien auszutauschen und der Fernberatung per Video, unterstützen wir teilnehmende Ärzte außerdem mit nützlichen Funktionen und Informationsmaterial zum Thema "Coronavirus" und "Covid-19". Eine Übersicht zum Thema medflex in Corona-Zeiten finden Sie hier auf unserer Homepage:

Link >> Digitale Kommunikation mit Ihren Patienten in Zeiten von Covid-19

Tipp: Innerhalb des Messengers stehen Ihnen folgende hilfreiche Funktionen zur Verfügung, mit denen Sie gezielt und effizient die Corona-Krise meistern können:

1. Persönliche medflex-Kontaktseite, damit sich Ihre Patienten sich online einfach mit Ihnen verbinden können

2. Patienteninformation zur aktuellen Situation der covid-Impfung unter diesem Link: https://medflex.de/s/medflex_covid-19_Impfinfos.pdf