So einfach binden Sie medflex in Ihre Homepage ein

Ihnen stehen verschiedene Varianten von medflex-Widgets zur Einbindung auf ihrer Homepage zur Verfügung. Mit diesen können Sie Ihre Patienten effizienter auf den medizinischen Messenger aufmerksam machen. Alle Widget-Varianten verlinken auf Ihre personalisierte Kontaktseite.

So binden Sie die Widgets selbst auf Ihre Homepage ein:

1. Öffnen Sie die entsprechende Menuoption
Die Menüoption medflex auf Ihrer Homepage befindet sich in der Hauptnavigationsleiste.

2. Wählen Sie eine Variante aus.
Durch klicken auf das entsprechende Widget, erhalten Sie die notwendigen Details, die Sie zur Einbindung brauchen.

3. Kopieren Sie den Code
Der Button “Code kopieren” kopiert den benötigten Widget-Code in die Zwischnablage

4. Fügen Sie den das Widget auf Ihrer Homepage ein
Suchen Sie die entsprechende Stelle im Quellcode und fügen sie den Code aus der Zwischenablage ein.
Achtung: Der Code darf nicht verändert werden.

Sie benutzen Wordpress?
Legen Sie einen HTML Block an und fügen dort den Code ein.

Weitere Beispiele zur Einbindung des medflex-Widgets