Aktivieren Sie Ihre Benachrichtigungen im Browser, um keine Nachricht zu verpassen

Immer wenn ein Patient oder ein Arzt-Kollege Ihnen eine Nachricht in medflex hinterlässt, können Sie sich diese Nachricht per Browser-Benachrichtigung direkt auf Ihrem Desktop anzeigen lassen. Angezeigt wird diese meistens im unteren rechten Bildschirmrand.

Für die Aktivierung der Benachrichtigungen werden Sie nach dem Login in medflex automatisch am oberen Bildschirmrand gefragt:

Falls Sie die Browser-Benachrichtigungen wünschen, klicken Sie bitte auf "Aktivierung von Desktop-Benachrichtigungen ". Danach werden von Ihrem Browser noch einmal gefragt. Hier müssen Sie noch auf "zulassen" klicken:

Alternativ können Sie die Benachrichtigungen manuell in Ihrem Browser ein- und ausstellen. In der folgenden Auflistung finden Sie eine entsprechende Anleitung für die Einstellung der Browser-Benachrichtigungen in Ihrem Browser:

Google ChromeMozilla FirefoxWindows EdgeSafari (MAC)

Gut zu wissen:

Sie erhalten bei neuen medflex-Nachrichten außerdem eine Benachrichtigungs-E-Mail.

Sollten Sie in kurzer Zeit - innerhalb von 10 Minuten - mehrere medflex-Nachrichten erhalten, so bekommen Sie trotzdem nur eine gesammelte Benachrichtigungs-E-Mail. Tipps zur Verwaltung Ihrer E-Mail-Benachrichtigungen finden Sie auch im Artikel hier.