Wie Sie Ihre Patienten optimal über Ihre persönliche medflex-Kontaktseite erreichen

Ihnen steht kostenfrei eine personalisierte Kontaktseite zur Verfügung, mit der Sie Ihre Patienten effizienter auf den medizinischen Messenger aufmerksam machen können. Über diese Seite können sich Patienten über den Messenger-Service informieren und eine Anfrage an Sie senden, um sich mit Ihnen über den Messenger zu verbinden. So sparen Sie bei Erklärungen und bei den Einladungen Zeit und müssen lediglich eingehende Kontakt-Anfragen kurz prüfen und annehmen.

Kontaktseite personalisieren

1. Persönliche Ansprache

Klicken Sie in der linken Spalte auf "Kontaktseite für Patienten".  Dort können Sie im Feld "Persönliche Ansprache" Ihre Begrüßung nach Ihren Wünschen formulieren. Bei Bedarf können Sie mit Klick auf den Link unter diesem Textfeld zu unserem Textvorschlag zurückkehren (Standardtext wiederherstellen).

2. Fachrichtung und Standort der Praxis/Klinik veröffentlichen

Damit die Patienten schnell und unkompliziert Fachrichtung und Ort erfassen können, sollten Sie diese Informationen ebenfalls auf Ihrer Kontaktseite anzeigen lassen.

Dies können Sie tun, indem Sie im medflex Messenger hier Ihre Profildaten vervollständigen

Gut zu wissen:

Den Link zu Ihrer persönlichen Kontaktseite finden Sie nach dem Login unter Kontaktseite für Patienten.

Eingegangene Anfragen sehen Sie in Ihrem Messenger im Bereich "Kontaktanfragen" und können diese schnell und bequem abarbeiten, bzw. akzeptieren, damit der Patient seine Anmeldung abschließen kann:

Tipp: Nutzen Sie auch die vorgefertigten medflex-Widgets (Banner) für Ihre Homepage. Diese Banner sind von uns bereits vorgefertigt und verweisen auf Ihre persönliche Kontaktseite. Im folgenden Artikel erfahren Sie wie Sie die medflex-Banner und Kontaktseite auf Ihrer Homepage einfügen.

Und so geht's: Zum Artikel "medflex auf Ihrer Homepage"