Shortcut zum Starten von medflex auf dem Desktop

Problem:

Sie möchten einen Schnellzugriff auf Ihr medflex Konto, direkt vom Desktop oder vom Startbildschirm Ihres Mobilgerätes aus (wie bei einer App).

Lösung:

Für PC/Windows:

Rechter Mausklick auf Ihre leere Desktopfläche > NEU > Verknüpfung erstellen

Geben Sie als Verknüpfung ein: https://app.medflex.de/patient/ und klicken Sie weiter

Benennen Sie die Verknüpfung und schließen Sie den Vorgang ab

Für MAC/iOS:

Öffnen Sie den Patienten-Zugang zu medflex: https://app.medflex.de/patient/

Markieren Sie den Adresslink https://app.medflex.de/patient/ und ziehen Sie diesen auf Ihren Desktop

Für Mobilgeräte (Tablets, Smartphones)

Wenn Sie medflex auf dem Tablet oder Smartphone nutzen möchten, dann empfehlen wir Ihnen die App für Mobilgeräte zu installieren. So ist für Sie die Handhabung der App noch einfacher und Sie verpassen keine Nachrichten, da Sie Push-Mitteilungen erhalten.

Hier können Sie die App im Google-Play-Store und Apple-Store kostenfrei herunterladen: