Shortcut zum Starten von medflex auf dem Desktop

Problem:

Sie möchten einen Schnellzugriff auf Ihr medflex Konto, direkt vom Desktop oder vom Startbildschirm Ihres Mobilgerätes aus (wie bei einer App).

Lösung:

Für Windows:

• Rechter Mausklick auf Ihre leere Desktopfläche > Verknüpfung erstellen
  • Geben Sie als Verknüpfung ein: https://app.medflex.de/arzt/ > klicken Sie weiter
  • Benennen Sie die Verknüpfung und schließen Sie den Vorgang ab

Für MAC:

Für Android:

• Öffnen Sie den Arzt-Zugang zu medflex: https://app.medflex.de/arzt/
  • Wählen Sie in der unteren Leiste die 3-Punkte für weitere Optionen aus
  • Wählen Sie "Add to Homescreen" oder "Zur Startseite hinzufügen" aus

Für iPhone:

• Öffnen Sie den Arzt-Zugang zu medflex: https://app.medflex.de/arzt/
  • Wählen Sie in der unteren Leiste das Rechteck mit dem Pfeil für weitere Optionen aus
  • Wählen Sie "Add to Homescreen" oder "Zur Startseite hinzufügen" aus