Shortcut zum Starten von medflex auf dem Desktop

Problem:

Sie möchten einen Schnellzugriff auf Ihr medflex Konto, direkt vom Desktop oder vom Startbildschirm Ihres Mobilgerätes aus, eine App-Verknüpfung.

Lösung:

Für Windows:

• Rechter Mausklick auf Ihre leere Desktopfläche > Verknüpfung erstellen
  • Geben Sie als Verknüpfung ein: https://app.medflex.de/arzt/ und klicken Sie auf "weiter"
  • Benennen Sie die Verknüpfung und schließen Sie den Vorgang ab

Für MAC:

Für Android:

• Öffnen Sie den Arzt-Zugang zu medflex: https://app.medflex.de/arzt/
  • Wählen Sie in der unteren Leiste die 3-Punkte für weitere Optionen aus
  • Wählen Sie "Add to Homescreen" oder "Zur Startseite hinzufügen" aus

Für iPhone:

• Öffnen Sie den Arzt-Zugang zu medflex: https://app.medflex.de/arzt/
  • Wählen Sie in der unteren Leiste das Rechteck mit dem Pfeil für weitere Optionen aus
  • Wählen Sie "Add to Homescreen" oder "Zur Startseite hinzufügen" aus

Für iPad:

• Öffnen Sie im Safari-Browser den Arzt-Zugang zu medflex: https://app.medflex.de/arzt/
  • In der Kopfzeile des Browsers klicken Sie auf das Symbol links neben dem Adress-Eingabefeld (Quadrat mit einem Pfeil nach oben)
  • Wählen Sie im folgenden Fenster die Option "Zum Home-Bildschirm". Es öffnet sich ein Fenster mit dem Link-Icon, dem Titel und der URL.
    Ändern Sie bei Bedarf den Namen des Links, indem Sie einfach auf die Zeile tippen.
  • Klicken Sie auf "Hinzufügen". Ihr Link erscheint nun auf Ihrem Homescreen und lässt sich genau wie Ihre Apps mit einem Klick anwählen.