Ich möchte Benachrichtigungs-E-Mails weiterleiten

Problem:

Sie erhalten viele medflex Nachrichten und somit viele Benachrichtigungen per E-Mail.

Sie möchten diese Benachrichtigungs-E-Mails in einem separaten Ordner speichern, um in Ihrem Posteingang die Übersicht zu bewahren.

Oder Sie möchten, dass die E-Mail-Benachrichtigungen an eine andere E-Mail-Adresse weitergeleitet werden, zum Beispiel Ihre Praxis-E-Mail-Adresse.

Lösung:

Erstellen Sie sich in Ihrem Posteingang einen eigenen Unterordner für "medflex-Benachrichtigungen" und definieren Sie folgende Weiterleitungsregel:

Alle E-Mails mit dem Betreff "Neue Nachricht via medflex" automatisch weiterleiten in den Order "medflex-Benachrichtigungen" oder an die E-Mail-Adresse Praxis@arztmail.de