Sie möchten für coliquio und medflex zwei separate Konten haben und die Nutzung voneinander trennen.

Dadurch haben Sie zum Beispiel den Vorteil, dass Sie E-Mail-Benachrichtigungen von medflex und coliquio getrennt erhalten.

Lösung:

Wir können für Sie gerne ein separates Konto für medflex anlegen. Schreiben Sie uns per medflex Messenger oder per E-Mail an service@medflex.de an und nennen Sie uns Ihre gewünschte E-Mail-Adresse für das medflex Konto.

Nachdem wir das Konto für Sie erstellt haben, bekommen Sie auf die entsprechende E-Mail-Adresse eine Bestätigung und können sich Ihr Passwort setzen.