Sie haben von Ihrem Arzt oder Therapeuten noch keine Einladung zu medflex erhalten

Lösung:

1. Schauen Sie in E-Mail-Postfach nach. Gegebenenfalls ist die Einladung mit dem Betreff "Ihr Arzt hat bei medflex eine Nachricht für Sie hinterlegt" im Spam-Ordner gelandet

2. Falls Sie über Ihre Mobilfunknummer eingeladen wurden, haben Sie eine SMS mit einem sicheren Registrierungslink erhalten

3. Sprechen Sie Ihre Praxis darauf an, ob überhaupt eine Einladung an Sie versendet wurde