Sie haben von Ihrem Arzt oder Ihrer Arztpraxis noch keine Einladung zu medflex erhalten

Lösung:

1. Schauen Sie in E-Mail-Postfach nach. Gegebenenfalls ist die Einladung mit dem Betreff "Ihr Arzt hat bei medflex eine Nachricht für Sie hinterlegt" im Spam-Ordner gelandet.

2. Falls Sie über Ihre Mobilfunknummer eingeladen wurden, haben Sie ein SMS mit einem sicheren Registrierungslink erhalten.

3. Sprechen Sie Ihre Arztpraxis darauf an, ob überhaupt eine Einladung an Sie versendet wurde.