Sie sind bei coliquio und medflex registriert, können sich aber nicht einloggen, weil Sie Ihre Zugangsdaten oder Ihr Passwort vergessen haben.

Lösung:

Sie können sich bei coliquio Ihr Passwort neu erstellen. Damit können Sie sich dann sowohl bei coliquio, als auch bei medflex einloggen.

Rufen Sie die Seite auf, auf der Sie hier Ihr Passwort neu vergeben

Folgen Sie den Anweisungen. Nachdem Sie Ihr Passwort neu gesetzt haben, können Sie sich damit hier wieder einloggen

Falls diese Lösung nicht funktioniert, können Sie mit uns per E-Mail in Kontakt treten unter: service@medflex.de

Wir helfen Ihnen gerne!