Sie sind bei coliquio und medflex registriert, können sich aber nicht einloggen, weil Sie Ihre Zugangsdaten oder Ihr Passwort vergessen haben.

Lösung:

Rufen die Seite auf, auf der Sie hier Ihr Passwort neu vergeben

Folgen Sie den Anweisungen. Nachdem Sie Ihr Passwort neu gesetzt haben, können Sie sich damit hier wieder einloggen

Falls diese Lösung nicht funktioniert, können Sie mit uns per E-Mail in Kontakt treten unter: service@medflex.de

Wir helfen Ihnen gerne!