Rezepte per medflex bestellen

Um ein Rezept oder Folgerezept zu bestellen, können Sie per medflex Ihrem Arzt bequem eine Nachricht hinterlassen. Dazu gibt es eine entsprechende Funktion, die Sie nutzen können.

So funktioniert es:

1) Loggen Sie sich in Ihr medflex Konto ein und wählen Sie den Arzt aus

2) Klicken Sie unten auf das blaue Plus und wählen Sie "Folgerezept bestellen" aus

3) Tragen Sie das Medikament und die Packungsgröße ein und schicken Sie Ihre Anfrage ab

Rezept bestellen