Sobald Sie die Einladung Ihres Arztes akzeptiert haben, können Sie sich bei medflex einloggen und der Austausch von Text- und Bildnachrichten kann beginnen.

Bilder und Dateien verschicken - so geht's:

1) Loggen Sie sich in medflex ein und wählen Sie Ihren Arzt in der Kontaktliste aus

2) Im Nachrichtenfenster klicken Sie unten das blaue Plus-Symbol

3) Wählen Sie "Datei verschicken" aus und senden Sie Ihre Datei an Ihren Arzt

Dabei haben Sie die Möglichkeit bei äußerlichen Symptomen Bilder aufzunehmen und diese dem Arzt direkt über medflex zukommen zu lassen. Das können zum Beispiel Hautirritationen, Schwellungen, etc. sein. Ihr Arzt kann Ihnen eine erste Rückmeldung geben und entweder eine Beratung über medflex durchführen oder Sie zu einem Termin in die Praxis einladen.

medflex Messenger für Patienten