Hinweise für Patienten und Kollegen einstellen

Sie können mit medflex jederzeit einen Hinweis erstellen, um Ihre Patienten oder Arzt-Kollegen über aktuelle Themen oder Angaben zur Nutzung von medflex zu informieren. Dabei werden Ihren Patienten oder Arzt-Kollegen immer zuerst der Hinweis angezeigt, bevor man eine Nachricht an Sie schreiben kann.

Mit dem Hinweis informieren Sie Ihre Kontakte bequem über Ihre Erreichbarkeit, Praxis-Öffungszeiten, übliche Antwortzeiten, aktuelle Änderungen in Ihrer Praxis, u.ä.

Hinweis einstellen

1. Loggen Sie sich ein und wählen Sie das Menü > Startseite > Hinweis erstellen

2. Erstellen, ändern oder löschen Sie Ihren aktuellen Hinweis.

3. Speichern Sie den Hinweis ab und es erscheint eine kurze Erfolgsmeldung.

Der neu erstellte Hinweis wird Ihren Patienten oder Kollegen initial einmal angezeigt. Falls gewünscht, können Patienten und Kollegen den Hinweistext jederzeit in medflex abrufen, indem man auf das i-Symbol im Chatfenster oben rechts klickt.

>>> Hinweis jetzt einstellen