Patienten einladen - so geht´s

Sie können Ihre Patienten per E-Mail-Adresse oder Mobilnummer einladen.

Einladung über eine E-Mail-Adresse
Geben Sie im Einladungsformular neben dem Vor- und Nachnamen eine gültige E-Mail-Adresse ein. Nach Klick auf “Einladung versenden” erhält der Patient eine E-Mail mit einem Link. Bei Klick auf diesen Link kommt der Patient auf ein Formular, auf dem die Registrierung inklusive Passwortvergabe abgeschlossen werden kann. Danach können sich Patienten jederzeit einloggen.

Einladung über eine Mobilnummer
Geben Sie einfach neben dem Vor- und Nachnamen eine gültige Mobilnummer in das Einladungsformular ein. Diese muss mit der Ländervorwahl (+49 für Deutschland) beginnen z.B. +49 172 12345678.

Nach Klick auf “Einladung versenden” erhält der Patient eine SMS mit einem Link. Bei Klick auf diesen Link kommt der Patient auf ein Formular, auf dem die Registrierung inklusive Passwortvergabe abgeschlossen werden kann. Danach können sich Patienten jederzeit einloggen.

Mehrere Patienten einladen
Um mehrere Patienten gleichzeitig zu medflex einzuladen, senden Sie einfach Ihre Patientenliste verschlüsselt an medflex. So geht´s:

1. Loggen Sie sich als Arzt ein und schreiben Sie an "Alexander Eirich - medflex Support"

2. Ziehen Sie Ihre Patientenliste-Datei in das Chatfenster oder wählen Sie über das blaue Plus "Datei verschicken" aus (PDF, Text, Excel, Foto, etc).

3. Die Patientendaten müssen Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse oder Mobilnummer enthalten.

4. Wir versenden die Einladungen in Ihrem Namen. Wenn sich Patienten daraufhin registrieren, werden Sie darüber per E-Mail-Nachricht informiert.