So einfach starten Sie mit medflex

Um mit medflex starten zu können, müssen Sie lediglich auf coliquio.de registriert sein.

Über die Webseite medflex.de können Sie sich im oberen Bereich über die blaue Schaltfläche  "Als Arzt anmelden" einloggen. Benutzen Sie zum Login dieselbe Benutzerdaten wie bei coliquio.

Bestätigen Sie bei Ihrer ersten Anmeldung noch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und schon kann es losgehen.

Sie sind noch kein Mitglied bei coliquio?
Kein Problem. Falls Sie noch nicht bei coliquio.de registriert sind, können Sie sich einfach & kostenfrei hier registrieren.  Nach Ihrer Registrierung werden Ihre Daten überprüft und Sie als Arzt manuell verifiziert. Dies kann 24 h (an Werktagen) dauern. Erst nach der erfolgreichen Überprüfung können Sie sich bei coliquio und
medflex einloggen