Was kostet medflex?

In der Basisversion ist der medflex-Messenger für alle Ärzte & Psychotherapeuten und deren Patienten dauerhaft kostenfrei.

Auch die KBV-zertifizierte medflex-Videosprechstunde bleibt bis zum Jahr 2021 kostenfrei - das gilt für alle bereits angemeldeten Teilnehmer und alle Neu-Anmeldungen bis zum 31.07.2020.

Ankündigung:

Den Teilnehmern, die sich nach dem 31.07.2020 bei medflex registrieren, bieten wir ab Oktober 2020 ein kostenpflichtiges Premium-Angebot an.

Nähere Informationen zu Preisen und Funktionsumfang des Premium-Angebots werden wir in wenigen Tagen hier und auf unserer Homepage zur Verfügung stellen.

Übrigens: Für Patienten bleibt die Nutzung von medflex weiterhin komplett kostenfrei