medflex ist in der Basis-Version dauerhaft kostenfrei. Eine vollwertige Lizenz mit allen unlimitierten Funktionen von medflex kann auf Anfrage hin gebucht werden.

Sie benötigen eine Beratung, welches Funktionsumfang für Sie als Arzt, Therapeut, Behandler, MVZ oder Klinik am besten passt? Buchen Sie sich einen passenden Termin - wir helfen Ihnen gerne:

Für Praxen: Unverbindlicher & kostenloser Beratungstermin buchen
Für MVZs & Kliniken: Unverbindlicher & kostenloser Beratungstermin buchen

Nähere Informationen zu den Angeboten und Funktionsumfang des zukünftigen finden Sie auf unserer Homepage unter medflex.de/preise.

Telefonisch erreichen Sie uns täglich unter +49-07531-80808-0

Übrigens: Für Patienten ist und bleibt die Nutzung von medflex weiterhin komplett kostenfrei